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Pascal
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Le cuisinier investit dans la cohérence des goûts,des parfums, des textures, en accord avec le vin servi, pour satisfaire l'appétit du convive et du gourmet; Il est alors légitime pour lui et sa clientèle que les images du fruit de son expertise , de sa technique, du choix des produits et de leur cuisson correspondent à ses critères et à son investissement. C'est un appui à sa crédibilité, à la réputation de son établissement et au respect de son travail. La barre est alors assez haute face à ces défis pour le photographe culinaire. Il peut s'agir du plat seul, se concentrant sur l'impact visuel prémisse de celui des parfums puis du goût du dégustateur. Le restaurateur en est juge. Celui-ci peut aussi inclure le breuvage qu'il a choisi pour accompagner et supporter le plat. Le photographe allie alors toutes ces conditions pour élaborer un contexte particulier de mise en valeur du plat, du vin dans le verre, l'étiquette de la bouteille; maîtrisant ainsi les transparences et les textures.Le but est de donner envie aux futurs clients de franchir le seuil du restaurant pour enfin déguster le travail du cuisinier.
Photographe Culinaire à partir de 400 €
Déplacements
Rayon : 650 Km
International : Oui
Styles de photo
Lifestyle
Photo d'Auteur
Reportage
Noir et Blanc
Abstrait
Documentaire